玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
ええと、ラムレーズンですかね…!期間限定の奴も割と買い集めるの好きです!しかしお金が掛かる…。( ぐぬ )
お小遣いで!やっぱりバイトしてないとそうなっちゃいますよね。でも厳しい…、買いたい物沢山あるのにぃい!( ぎゃん ) そうですね!次にから沢山使っちゃいます。( ぬふふ ) はくに取っては超可愛いんですよぉ!( 頭ぶん )
うおぉ…玄さんぱない…( ちーん ) 教育…!と、なると将来は先生ですか!?!?、ですよねですよね、取り敢えずは課題をクリアせねば…。受験+課題の重みに体が悲鳴をあげてます、( 吐血 )
>都々さん
おっ…!!その反応は、良い悪いどちらなのか…!( 興味津々 ) 都々さんはとても美人さんな予感しかしない…文章から伝わる秀麗さ…。ドルヲタとしては都々さんを推すしかないんです…!!( ぐわっ / 怖いよぉ ) 少し、少しだけでいいんです、ぷにってさせてください…( はぁはあ ) 都々さああぁぁぁあぁあん!!!アアアアア"!!( 藤原竜也並みの絶叫 / 助けてあげて )
| トピック検索 |