玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
あばば、顔出しが遅れてしまい申し訳御座いませんッ!大切なご相談と云う事ですので、大方端折らせていただきました。ご容赦を…!( 土下座ずさり )
ううぬ、はくは「35℃」ぐらいしか。ゲーム機が壊れる可能性がある温度だそうです。もしも騒々しく何処か危うさも感じられる対照的なコンビだったら、機械が故障してしまう程にゲームに白熱してしまうのでは…!と…。…んん?言ってる意味が分かりませんね…。……はい!正直申しましてはくも良き名前が思い付きませんでした…!ネーミングセンスの無さを恨む!( ぐぬぅ )
「うぃーあー○○」素敵だと…!可愛らしい…!賛成でございます!( 挙手 )
>都々さん
甘党…更に可愛い…!はくは、すっぱ党ですね…!レモン生で直食べします!( うぇへへ ) そうなのですよ、乗り越えた先の甘いご褒美…。うふふ、わくわくします。は、はやく食べたいッ。( 涎だらぁ / 汚 ) 都々さんがかわゆいですよー!もう、食べちゃいたいぐらいに!( によ / 逃げて ) なッ、都々さんの本気…だとぅ…!?( 青ざめ )
| トピック検索 |