玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
あああ、玄さんどうかしっかり!課題なんかに負けないで‥!!( ゆさゆさ )こんなシャッターチャンス、カメラマンとして撮らずにはいられません!( くわッ/誰が )
やっぱり4人でお話してると流れも早いですもんね。
>潮さん
ふっふっふ、どうしましょうかねぇ。‥どうしよ怖がってる潮さんが可愛すぎる‥。( ぽそ、ふるふる/いじめっ子の心理発動中 )乙女認定証‥!!どどどどうしましょう、取り敢えず額に入れなきゃ‥!( わたた )
私もバスタオルが涙で水浸しに‥!はい、2人で力を合わせて素敵なグループにしましょうね!‥残念ながら都々の体臭はそんなフローラルな香りではないのです。良い香りを出すコツとかあればいいのですが‥( ううむ/ない )ふおお、それは真ですか!嬉しい偶然に胸熱です‥!萌萎も把握致しました、私のも似てますが下記のような感じですね。‥ちなみに、ちなみにですが、潮さんは方言とか苦手な方でしょうか?( ちら )
萌 : 負けず嫌い/ビビリ/口悪/捻くれ者/沸点低め
萎 : ひ弱、病弱/過度なツンデレ/低身長
>はくさん
いえ、ただの甘党です( キリ )ミルフィーユ好きだって女の子らしいじゃないですか!でも分かります、あの食べにくさを乗り越えた先に待っている美味しさといったら‥!( ごくり )やだ可愛い、奪っちゃった( キャッ/きも )えっ、はくさんがあの伝説の‥!?ならば此方も本気を出すしかないようですね‥( にや/何 )
| トピック検索 |