玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
同志様ですねッ。王道ですが三ツ矢さん何て如何でしょう、箱買いして参りましたので!( 箱どさっ ) なんと凛々しい顔で当たり前の事を仰っているのでしょうか…!( トゥンク ) はくもhumanになれる様に頑張りますね!れっつhuman、とぅぎゃざー!ごー!ごー!!( 申し訳程度の英単語 )
アッ勿論肉体ゴリゴリマッチョメンも扱えるのですが、大方は精神がゴリゴリマッチョメンですかね。( あわわ ) はくも一時iPhoneでやっておりましたが、時間が経つのがあっという間のゲームですよね。夜更かしのお供でした。こわいぞう…。( がくぶる ) なるほど!では、四人チーム名も考慮しなくてはですね…!おおふ、どうしまそ…。( ぐぬり )
>都々さん
生クリーム好きですか…!女の子ですねえ、可愛いですはあはあ…。( 手わきわき ) はくは、ミルフィーユで…!何とも言えないあの魅惑の層!( ぐっ ) きゃっ、奪われちゃった。( はーとまーく / おっえぇ ) ふふん、枕投げの鬼と呼ばれたはくには敵うまい!( きゃっち / ? )
>潮さん
本当の事でsげふんごふん、いいい一生付いて来てくれるのですか…!?( 机がたたっ ) ひゃあー!お止めください、目が腐り落ちますぞい!( 顔覆い )
| トピック検索 |