玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>はくさん.
ふおお!?、"はくの潮"発言にドキュンと胸撃ち抜かれました…!一生はくさんについていきます…!( きゅん )照れてるはくさんを見て、その可愛さを笑顔で眺めてようと思ってました!永遠に見ていられる自信があります!( 親指ぐ / やめ )
>玄さん.
…ということは他にも玄さんの可愛らしさに気づいている方がいるということですね!玄さんは渡さないッ!( 拳ぐぐ / は )ならばぜひ、玄さんが住まう森に引っ越して一緒にターザンしたいですね。( 瞳きらきら )わかります、設定決めの時点でかなり楽しいのに、この後もっと楽しいことが待ってるんだと想像すると私も吐きそうでトイレから離れられません…!( こくこく )
>都々さん.
何ですと!?私はまだ消えたくありません!この世に未練タラタラなのです、どうか命だけは…!( びくぅ、手擦り合わせ )では貴方に、この乙女認定証を授与します!優しくて褒め上手!?いえ、私は心の底から思ったことを言っているだけです!( 証書すす )
わああ、もう嬉しくて涙が止まりません…!都々さんから貸していただいたハンカチもびしょびしょです!二人で力を合わせればきっと素敵なグループになりますよね!頑張りましょう!…ふぁ、ファブリーズ!?これは都々さんの匂いではないのですね…。( ハンカチぐっ、しゅん / なぜ )そうですそうです!都々さんの想像していたことが私の想像していたこととマッチし過ぎたていてびっくり…!ではお互いプライドが高い、気が強めの子達でいきましょう!萌萎はそうですね…、
萌 / 態度でかい、口悪、子供っぽい、ビビリ、強がり
萎 / ひ弱、軟弱、なよなよしい
とかですかね!こちらも萌と萎えをお聞きしても宜しいでしょうか!
| トピック検索 |