玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
あ、明日があるさ‥!( 遠い目 )
玄さんがこのお部屋を作って、更に素敵な呟きをしたからこそですよ!玄さんなくしてこの場所なしですもん。
わわわ、こちらこそでございます!ほんとは踏んだ時にお祝いできれば良かったのですが、都々の注意力がないばっかりに‥( ズシャア )
>潮さん
何でもこれを見た人は皆、行方不明になっているとかなっていないとか‥( 暗転、蝋燭ゆらあり/見せたのお前 )わあぁぁ、潮さんに‥潮さんに乙女認定を貰ってしまった‥!優しい上に褒め上手なお人だ‥( 感激 )
それだけはないです、潮さんと一緒のグループだというだけで都々は幸せです!寧ろ私の方こそご迷惑をお掛けしてしまうかと思われますが、楽しいグループにできるよう精一杯頑張らせて頂きます‥!あ、ファブリーズしておいて良かった( ほッ )それすごく素敵です‥!ライバル兼何だかんだ言っても仲間、みたいな関係良いですよね。喧嘩や口論なんかもばっちこいです!思いっきりビビってるくせに2人して強がりながらホラゲしてる姿とか、手を組んでみたら意外と息ぴったりな所とか想像してしまいました( によによ )あ、キャラの萌え萎えがあれば教えて頂けると有り難く‥!
>はくさん
ケーキがこんなに沢山‥食べちゃいましょうか、うへへへ。えっとですね、都々はショートケーキが好きです!この生クリームが何とも言えない‥。はくさんはどれにします?( ティーカップかちゃり )えええ、そんなことないですよ。‥というか、はくさんの初めてを頂いてしまった‥!( がたたッ/おい )これをやらなきゃ修学旅行は始まりませんから‥!私だって負けませんよ‥てりゃ!( 枕ぽーい )
| トピック検索 |