玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
ハッ、本当だ…一体何故こんな事を…。無意味な争いなど辞めて、美味しい物でも食べましょう…!( お菓子どばぁ ) な、なんですとー!黒タイツ履こう。( ぴっこーん ) 玄さんになら、human( 素晴らしい発音 ) になれますって…!
なるほどぅ!ほわほわくんとか絶対可愛い…。いつか拝みたいですなぁ…!( なむなむ ) ゲームは主にフリゲ、ホラー若干多めでぎゃーぎゃー言いながらしてたら良いなぁ!なんて…!あっ、でもぽけもそやまるおかーともやってくれたら嬉しい…!( もほほ )
名前、名前…ううむ…ううむぅ…。( ぐぬぬ )
>都々さん
ふ、二人で食べちゃいましょう、げへへ…。種類は豊富に用意しておりますぞ!都々さんは、何がお好きでしょう?( ケーキずらぁ )ななな、なぁんですかそれは…!初めて言われましたぞい!照れますなぁ…、実際は下等な存在なのになぁ…。( でれ ) きたぁぁ!修学旅行名物、枕投げ!やるからには負けませんよ…!( 枕すちゃ )
>潮さん
潮さんてば、神対応…!うぐぬぬ、人気出ちゃいますね…。はくの潮さんなのに…!!( めらめら / 過激派ファン ) そんな褒めて、はくを一体如何する気ですか…!?照れしんじゃいますよ!( がくぶる )
| トピック検索 |