玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん.
ご、ゴリラ!?こんなにもお美しい方が…、最近イケメンゴリラとか流行って( ? )ますよね!きっと玄さんはゴリラはゴリラでも、美女ゴリラですよ!( 手ぶんぶん )わああ、もう本当に皆さんと也を始めるのが楽しみです!
>はくさん.
えええ、潮オタですか…!?では全力でファンサしなければ…!( 片目ぱちり / やめ )そんなことはないです!はくさんの文や言い回しはすごく勉強になります!( ふんす )
>都々さん.
!?!?、見てはいけないようなものを見てしまった気が…。( おろおろ )くああ、頬を赤らめる都々さん可愛らしい…!乙女…!( 瞳きらきら )
迷惑をおかけしないか心配…というより、私と同グループな時点でかなりご迷惑おかけしてますが、素敵なグループになるよう頑張らせていただきます!わ、都々さんのハンカチ…!いい匂いだ…。( ハンカチぎゅ / 変態 )似たもの同士、良いですね!プライドが高くて気の強い子とかはどうでしょうか?良きライバルであり、仲間…というような感じの!喧嘩や口論、貶しあい( という名のじゃれあい )も出来れば楽しそうだなと思うのですがどうですか!
| トピック検索 |