玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>都々さん
い、今食べちゃいましょうか…!( じゅるり )
いいえ、私の女神様ですよ!都々さん程麗しい方に出会った事がありませんもん!ぬう、大事な都々さんを蹴る事なんかできませんよぅ。お詫びにはくに向かって鯉を投げ付けるのはいかがでしょう!?( えっ )
>玄さん
解り易いにも程がありますよ!玄さん!( びしり ) ななな、なんですかその意地は…!玄さん其処まで頑固でしたっけ!?( ひょえっ ) 落ち着いてください、human ( とても良い発音 ) になれば良いだけなのですよ!
そうなのですね…!荒夫くんの様に愛嬌のある伽羅も短気くんも出来るとは…、羨ましい!雰囲気はそうですね、喧しい感じが良いかなぁ…なんて!対照的なコンビですから、やる事なす事正反対の方向へ行ってしまい収拾がつかない…的な。でもコンビを組んでいるだけあって相性はばっちり!な感じを妄想しております。( デュフフ ) グループ名は、対照的な事を彷彿とさせる物でもゆるっとぐだっとした物でも、なんでも美味しいですうぅぅ!( わっほー )
| トピック検索 |