玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
>玄さん
同感です、素敵なグループにならないわけがない‥!私も潮さんにご迷惑をお掛けする気しかしませんが、今はそれよりも嬉しさが上回っております!( によによ )
では引き続きこちらを使用させて頂きますね!ありがとうございます。
>はくさん
一周年記念!是非皆さんとお祝いしたいですね。( クラッカー片手にそわそわ/早 )
くッ、やはりはくさんには敵わないのか‥!( がくり )ハッ、何故鯉がここに‥!私、お池に返して参ります( ぺちぺち )
>潮さん
都々が眩いのはこのつるつる頭の所為では‥!( ぺかーん )
あばばば、烏滸がましいのは私の方でございます!嬉しくもあり恐れ多くもあり、だけど嬉しい‥。( ぽ/やめ )
わあああ、どうか涙を拭いてください‥!都々は嬉しいことが重なり過ぎて1年分くらいの運を使い果たしているような気がします!( ハンカチすッ )チームの雰囲気‥どんなのが良いでしょう。玄さんはくさんペアが対照的なキャラということで、こちらは似たもの同士とか‥?ちなみに潮さんの希望を聞いても良いでしょうか。
| トピック検索 |