玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
ある程度は固まってきたので…ちゃんとまとめます(
細かいところのお手伝いをお願いしたい次第です…!
ロル→豆
募集人数→玄を除いて5名( 内二人はお二方の枠になります )
グループについて→1グループふたり構成とします、お二方と玄で3チーム作れたら、なんて思っております。
初心者様は申し訳ないけど回れ右してもらうことにいたします、最近なんだか色々あるみたいなので…(・・;)
空白愛用者様超優遇です、一応全角半角といませんが全角おしで、まぁこれは個人的な感覚なので全角にしろ!の強制はありません、理由としては空白ない方にあまりいい思い出が無いか
らです( 超個人的 )
此処、セイチャットの規約は厳守とします、キスくらいまででしょうか…?
カップル成立したら移動もおっけ-にするつもりです( 顔は出してもらいたい )
あとは、低身長、女々し過ぎ、過度の美化、最強設定は深い深い回りがそれならって言う理由がない限りは、基本的にお断りとさせていただきます、
keepについて、此処は私のやり方でしてみたいと思っております…!選定はお二方と一緒にできたらな、と思っております、
1つの枠に対して立候補者が多かった場合は選定にして、keep?は一応無いと言うことになります、最初の立候補者の方から12時間以内に新しい立候補者が現れなかった場合はkeep、という形で取らせていただきたいなと…!提出期限はそうですね、2日、と思っております。
このようにするのには私があぁ!このキャラ狙ってたのに…!keepが入ってできない(´・ω・`)ってことが度々あったためです(
こうすることでもう少しチャンス広がるかな、なんて考えております…
恋愛はblです(
ゲームは自分が実際に好きなもの、やったことのあるもの、知識のあるものにしてもらってサクッと話が進められるようにしたいなと…!勿論名前は濁してもらいます、
例) どら〇え 〇をいれるタイプ
ほけもん 名前事態を弄る
等…!思い付かなかった(
取り敢えず今考えている分に目を通していただけると…!
| トピック検索 |