紫パーカー 2016-05-05 17:54:17 |
|
通報 |
安定してんなクソ松。( はぁ ) …それもそうだね。それならお互い負担にならなさそうだし焦らずに済むでしょ。それにのんびりまったり待つのもいいし、ね。( ふふ / 誰 )
…へぇ?一体何処からそんな自信湧いて出るわけ?( にたぁ ) んなわけねぇだろ、お前本当鈍いな!( ずももも ) ツンデレじゃないし俺が可愛く見えるとかお前ついに目悪くなったんじゃないの?眼科行けば?( つらつら ) ん、了解。( こくり ) あ、いややっぱさっきの無し!言っとくけど俺の言葉じゃないから!俺じゃなくてなんというか、そう天の声的なそんなもんだから!( あわあわ / キャラ行方不明 )
と、とにかく次だ次!世界観的な設定を決めておこうと思ってさ、勿論原作のままのニートやってダラダラしてる俺達でもいいけどもしパロとかしたいなら今の内に聞いておきたいなって。ついでに関係性も、既に恋人同士とか両片思いとかそういうのでいいから簡単に教えてくれる?( 首こてん )
| トピック検索 |