【※必要事項記入終了までレス禁止でございます※】
初めまして、お客様。
ようこそアンドロイド喫茶
-Aramonto-へ。
こちらは私、御堂が開発したアンドロイド達が働く喫茶店でございます。
私はここの店の店長兼アンドロイド達の開発者です。
自分の作ったアンドロイド達がきちんと動くか、どのようなお客様にも対応出来るかを見るためにこの喫茶店を開かせて頂いた次第です。
一通りの調整を済ませたアンドロイドなので不備はないとは思いますが何せ今日が初の店開きです…。
思わぬ不具合が起きるかもしれませんが…そこも含めて楽しんで下さればと思います。
こちらは他の喫茶店とは違い料理や飲み物を提供するだけでなく彼らを指名して話したり、軽い飲食なら彼等も出来ますので一緒に食事等も楽しめます。夜はお酒も提供していますよ。
ただどなたでも利用できるかと言えばそうではございません。
まず成人していることはもちろん、きちんと自立していらっしゃる…要は自分で働いて生活出来ていらっしゃる方ならどなたでもご利用が可能と言うわけです。
ですので申し訳ありませんが成人に満たない学生様はお断りさせて頂いております。
ここまでは宜しいでしょうか?他にも条件がありますので申し訳ありませんが下記をご覧頂けますか…?
/条件/
・ロルが少なくとも五行~回せる(中~歓迎)
・置きレス推奨の遅レスも推奨。ただし連絡もなく一週間を過ぎる場合は絡みを打ち切りキャラリセ。(当人同士で話し合って待っている方は例外とします)
・PFを使い回しせず詳しく書ける
・セイチャルールやなり茶ルールを理解している中級様~(初心者様×)
・ドッペルしたい方はご自由に。ただしお相手様全員に返信するようにお願いします。
・キャラkeepは3日間までそれを過ぎるとキャラリセ。
・あまりにも低身長、受け受けしいキャラの作成はご遠慮下さい。(最低でも170cm~)
---
とりあえずはこんな所でしょうか…。何か増えれば追記させて下さい。
>>1 募集キャラ(先着順ではなくPFを見て決めます)
>>2 キャラ作成について
>>3 参加申請の仕方
>>4 主キャラPF
上記全て記入後レス解禁と致します。
ひとまずはここまで見て頂き、有り難うございます。お疲れかと存じますが宜しければもう少し…お付き合い下さい。