町人A 、 2016-05-04 20:41:35 |
|
通報 |
おやまぁ、もしかして需要無いかなって思ってたけど...まさかお二人も来て頂けるとはッ( ぱああッ / 出遅れ感、 )
すれ違うのも早く会いたいのも分かり過ぎる、( 拳ぐッ )ワタシも遅くまで起きていられないんだよ、21時位から徐々に眠気が...ジジィかッ
っとと、三番さん...匿名さんで良いかな? 暇潰し全然オッケー!その為のスレ! お相手さんを待つ身なら例えワタシが居らずとも、どんどん使って下さいね! ( こくこくこk、 )
さて、お二人を見ていて町人A考えました。鬱系に限らずちょっとした呟きもオッケーにしましょう、既に呟き専用スレはありますが...そこではチョットだけ言いにくい [ 待つ身 ] 故の呟き等々。
そしてココで大事な事。
ワタシは共感のあまり思わず反応してしまいましたが...中にはそうじゃない人も居るのではなかろうか。
という事で、自分の呟きに対して反応してほしくない方は「 これに対しては反応しないで頂けると嬉しいです、 」等何か一言付け加える様にしましょ、モチロン周りも書いてる物に対して反応しちゃ駄目ですよ!
うわァ、反応がゲシュタルト崩壊。( 遠い目 )ではワタシと同じ[ 待つ身 ]の皆サン待ってますよッと...あ、言い忘れるとこだった。
ワタシこと町人Aはこの度トリップを付ける事に致しました、この文字以外のワタシはワタシではないので要注意ッ。まぁ、ワタシに化ける必要などほぼほぼ無いとは思いますがッ( はは、 )
| トピック検索 |