町人A 、 2016-05-04 20:41:35 |
|
通報 |
>待ち子様、
えええ、そんなッ!!ワタシは町に出れば幾らでもいる町人A、しかしあのチーズケーキはケーキ屋さんの魂を込めてしっとりなめらかに仕上げた大変美味なケーキ...とてもワタシには再現出来ません。あ、ではコレはいかがでしょう!ポケットを叩けばビスケットがー.....割れてますね、( 包装紙の中で砕けたビスケットを手に持つモブ )おやァ?ツンデレって奴ですかァ?( ニマニマ )でもでも分かりますよう!会えなかった分、会えた時の喜びとは計り知れないものですものね!
>E様、
あ...もしやポーズがかっこよく無かったです...?( がぁんッ )えええ、村人。村人にしましょう、町人Aは仲間のスライムに裏切られた勇者様の顔を忘れられませんよう!( 肩ばしばし、 )
>T様、
ええ!同じ境遇同士、お話出来るというのはありがたいものです( ほわほわ )おや、お疲れですか?あまりご無理をなさってはいけませんよう!こちらをどうぞ、( 淹れたてのお茶すすす、 )まったりしましょう、しましょう!ワタシ今日は家事も済ませました故、まだまだ起きていられますよう!
| トピック検索 |