はんなり(うそ) 2016-05-03 18:53:01 |
|
通報 |
気にしませんよ。うーん…横浜さんはなんだか御転婆そうですわぁ。 ( ふふ )
そないな迄に京都がお好きなんですか?…んん…、其処まで言われると流石の自分も照れます。 ( うぐ ) おやおや、自分もなんですわ。!…そーだ。今度宇治抹茶の美味しいお店行きませんか?可愛い横浜さんの為なら奢りますえー。 ( へにゃ、手触れ ) 横浜さんとなら退屈しなさそ…。はは、むちゃ楽しみ。
期待しといてな。 ( にへ ) こっちも同じ様なもんですわ。夜遅く、のんびりあんさんと時間を過ごせるなんて最高やないですか。 ( ふんす ) そないな事言われたら張り切ってしまいますえ。 ( ふふ ) あっ…ケチぃ。 ( むす )
せや。簡単なものでいいから横浜さんの事教えてくれへん?いつ迄も「横浜さん」呼びも悲しいし、お名前も知りたいなあ…。勿論自分もpf作ってきますよ。 ( ぐっ )
| トピック検索 |