一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>相良
はー!?ほらもっと触れよ!程よく硬い男らしい頬だろうが!(がんっ/むきーっ)…参る理由ないだろ?(にやり/首筋こそばし)う…それは……。で、でもせめて犬とか!それにお前はどうなんだよ!兎とかじゃねぇの!?(うぐぐ/ぎゃんぎゃん)女の子にブスはねぇだろ?もっと労わってやれよ(ハラハラ)やめとけやめとけ。背後気持ち悪いから逃げといた方がいいぜ。(ハラハラ)
(/あ、ザラザラした素材が良かったですか!?どっちがいいですか!?(両手にパジャマ)またまたそんなこと言っちゃって、主さんならラフヘアースタイルも似合うと思ってますので(ハート)←おっとJ⚫J⚫ネタですか!?あの語呂の良さは尊敬します…!待ってました!!さぁおいで!!!相良君!!(両手ワキワキ/にじり)私好きなキャラの為ならばSにでもドMにでもなる覚悟です故!!)
>>椿兄
ほっぺにプリン。(真顔/指差し)実践してみようにもそのプリンが無いからにはどうしようもないだろ?(むすり)肉は安い時に買い溜めしなきゃお金かかるから駄目。どうせならもやしかな…(チラシぴら)…プリン買ってくれるなら行く。(チラリ)
(/もう色気は出ておりますとも!!画面の文面や絵、台詞回し等からビシビシと伝わってきております!!あばば…色気たっぷり椿兄さんの本体様はお優しいなんて最強で御座いませんか…!!すみません…ありがとうございます…(感涙)それでは早速失礼しますね!!(バシャバシャ)←)
>>藤塚さん
犬…。(ぽつり)俺、犬は犬でも恰好いい犬になりてぇ…(うぐ)うぁああ…口、口の中がっ!あぁー!!鼻も!!!(じたばた/悶え)…な、なんてコトするんだよー!まだツーンと来てる…(ぐすぐす/ずび)
(/つ、強い…!では私は何回も生き返りますね!こんな素敵な息子さんたちがワイワイしているところを見れないのは死んでも死にきれません!(ガバッ)鼻血を吹いてください…(ティッシュ)私はもう画面から伝わってくる萌に耐え切れる予感がしないので箱ごと持ってますね!!ティッシュを!!←)
| トピック検索 |