一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>一
何でだろうね。俺から見ても君はカッコイイより可愛いなんだよ。…元気な犬みたいだからかな? ( ふむう ) どう?わさび入りクッキーのお味は。美味しいでしょ。結構多めに入れたからね… ( くすくす / 黒笑 )
(/本当ですよね!私も腕利きのスナイパーさん達に総射撃されてもう心臓が持ちませぬ…いや、無理にでも持たせますがねっ(ぐっ) / 可愛らしい言くんの周りを空気として漂える天国なんて最高です!鼻血出ます!)
>>相良
そんな事言っちゃって。本気で俺が君を嫌いになったら悲しいんじゃないの?…痛みじゃ簡単には泣きそうにないな ( 溜め息 / 髪わしゃ ) 怖がる事なんて無いのに。優しくて良い男でしょ、俺 ( ぐっと距離詰め ) うん、やめるべき。いやこっちは絶対に見せるつもり無いから!無駄だよ無駄… ( 眉顰め )
(/それでも相良くんの本心が気になって気になって仕方無いのです!藤塚の心の中なんてきっとドス黒いオーラが漂いまくってるだけですよ?! きゃー!有難うございます、貴方が私のファン第一号ですっ(きゅぴんっ / やめ) ハッ……!!ななな、何という…主様のイケボは殺傷能力高過ぎます!下着なんていくらでも見せちゃいたいくらいっっ←)
>>椿
え?どこの誰が超純粋なの?俺にはそんな人見えないけどなあ ( わざとらしく / キョロキョロ ) 自分の成人の記念なのに奢るってわけが分からない。寧ろ君が奢るべきだと思う ( 相手指さし ) 目潰しするの、わりと本気で言ってるんだよねえ… ( 指先を目に向けて発射 / 寸前で止め ) 俺はそういうタイプじゃないの。君と違って真面目に生きてるんだから ( 不機嫌そうにして )
(/ひいいい!褒めて死んでしまうならこの抑えきれない気持ちをどう伝えればっ…!! 藤塚の毒づきをそんな風に仰って頂けるなんて本当に有難いです!椿くんのめげない姿勢も素晴らし過ぎてきゅんきゅんですっ)
| トピック検索 |