一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>藤塚
いったぁ…。( 額さすり )俺だって超純粋だろ、汚れとは程遠い存在じゃん?( 己指差しにこり )えー、祝い事の時は奢るくらいしてよ。な?( 手合わせ )うわっ、藤塚こっわーい!じゃあもっかいやっちゃお。( 再びウインクぱち )拗ねんなって、若い内くらいはもっとふざけろよー。( 背中ぱしぱし )
(/あぁー褒めちゃダメです!褒められると軽率に死んでしまいます!私めも藤塚君の毒舌っぷりに心を打たれてばかりで、もう立ち上がれないです…か、かわいい…!)
>>一
証拠も無いのに人を疑うのは良くねーぞ。( きりっ )全然否定出来てねーじゃん、やっぱ図星?( にやにや )例えばって言われてもな…肉とか?( 首傾げ )ほらシャキッとしろ、シャキッとー。うーん…何か買いにでも行くか?( 背中優しく叩き )
(/色気とな…!大人の色気が出せるように訓練させなければ…。いえいえ、お気になさらないで下さい!薔薇も薔薇できっと一緒に綺麗に映ってくれるので!(ぐっ)こんな奴でよければ幾らでも写真に収めて大丈夫ですよ!)
>>相良
そうだなー…マッサージしたり、物買ってくれたり?( へら/違う )痛いからダーメ!自分のでも抓っときな。( 相手の頬つんつん )悲しー、どうすりゃ言ってくれんの?( 両手で顔覆い/指の隙間からちら )流石に家事くらいするっての!…いや、ちょっと面倒だな。( ぼそ )
(/そんなっ…!では私が新たに作って布教して見せましょう!(ばばんっ)もっと図に乗ってしまったら雲の上まで行ってしまいます…!お止め下さい…!あばば断るだなんて!私で良いのなら喜んでお引き受け致します!寧ろ是非とも描かせて頂きたいので…!)
| トピック検索 |