一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>相良
見てわかんねぇの?(にやにや)やー、相良君のほっぺたもっちもちー(きゃるん/似合ってない)っててててて!!!こんにゃろぉ…(ぐるる/ほっぺぐにぐに)は、ハムスター…?もっとこう…強そうなのはねぇのかよ!(がっくり/ガバッ)ほいティッシュ。俺の背後は背が高かったり目つき悪かったり筋肉質の方が興奮する質なんだよ…。(額に手/はぁ、)
(/な、なんと!!喜んですべてお持ち帰りしますね!!ノーパンでスースーしてる相良君…滾りますね!!!薄いパジャマをお送りします(キリッ)本体様のお髪もわしゃわしゃしたくございまする!一確保完了しております、相良君逃げてしまう所も腕白でキュートでございますぅうううう!自転車にのって追いかけ回したい衝動がっ…!!(うっ))
>>椿兄
やだってなんだよ!やっぱ犯人は兄ちゃんか!!(目キラリ/むきーっ)そ、そんなことねぇし!ちゃんと味わって食えばお腹だって張る…し…?(目泳ぎ/ウロウロ)じゃあ例えば何食えばいいんだよ…兄ちゃんー腹減ったよー…(ぐだーっ)
(/な、なんですと!?皮をかぶる椿さん色気のある怪しさ全開ですね!(wktk)うわぁぁああ!!申し訳ありません!私のお花を見る目がないばかりに!!(土下座)自分の名前のお花を生けるなんてお洒落さんですね!!何枚でも写真に収めたい…(尊い…))
>>藤塚さん
というかそれ!俺だって背は高い部類なのになんで可愛いって言われるんだよ!せめてカッコイイとかじゃねぇの?(む、/不思議そうに)いただきまーす!(クッキーがぶり)お、やっぱり?嬉しい…な…?(山葵発見/冷汗)
(/このトピにはスナイパーさんが沢山おられるのでもう私何回打ち抜かれればいいのか…っ!!セリフの言い回しなんかもう…!やばいですね!!(語彙力の無さ)←((藤塚さんの周りをまとわりついて離れない空気は私です!天国はこんなに身近にあったんですね…!←)
| トピック検索 |