一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>一
どういたしまして。一と話してると体力削られるけど、悩み事とか忘れちゃうよ ( ハイタッチ ) 喜んでくれたみたいで良かった。…うん、優しいでしょ〜俺 ( クッキー手渡し / どや← )
(/悶えてくださったんですか!?いやはや、こんな息子にそんな有難いお言葉を頂けるだなんて…光栄です!それでは私は餌付けされているキュゥト(←)な言くんを生暖かく見守り隊に入ります!)
>>相良
君にだけは乱されたくないね…。じゃあどうすれば泣くんだよっ ( 髪を一房握り引っ張る / やめろ ) ふんっ、ほっひよりはまひらとおもうけど? ( にやり ) マジは痛いからやめよ。…はい?あのねえ、それは背後が勝手に書き足したものだから。この俺がドジなんてするわけないじゃん? ( 強気 / 嘘つけ )
(/いいえ。主様の腕が落ちたのではなく、私の見抜く力が上回ったのですよ…ふふ( きらん / 生意気 ) うわぁあ!しなないでくださいませ!!調子に乗りました…。でもイケボは楽しいです←)
>>椿
その2つの差って案外大きいものなんだよ。俺なんてまだ成人もしてないし、お酒も飲めません ( やれやれ / 何様 ) さすがに俺はピッチピチの〜なんて言わないし。年相応に大人しく暮らすからね ( にっこり )
(/可愛らしいとな!有難きお言葉…そんな事を言ってると、藤塚はかなり猛毒を撒き散らしますよ!?それでも宜しいですか…っ!? / あっ、それとイメージイラスト拝見させて頂きましたが…なんと素敵なんでしょう…!!表示された瞬間叫びそうになりました←)
| トピック検索 |