一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>藤塚
大人気ねェな!ちょっとは乱させろや!ッんの、泣かねェって言ってんだろ!この程度で!( ぎゃいッ )うるへー、おまへはっへなにひってるふぁふぁふぁんへ!( がるる )冗談じゃ無かったらマジで殴ってたわ…。それはさて置きさァ、俺お前のドジな処見てみてェなーって。pfみた時から気になってたんだよね。( にぃ )
( / ハッ…気付かれてしまいましたか…!真逆参加者様に見破られるとは…トピ主も腕が落ちた物ですな!!( ぶるぶる )ブワアァやめて下さいしんでしまいます!!これは、イケメン地獄…ッ(( )
>>一
ん〜?そうだっけなァ?何方にしろ俺から見たらチビなの、お前は。( にま、頭ぽふぽふ )…別に気にしてねェよ、ばーか。んな素直に謝られると調子狂うわ。( うぐ )ほんと食に貪欲だな…、良くそれで太んないわな。え、なに。お前ンとこのお姉さんが俺の事養ってくれんの?( くは )
( / 代わりと言っては何ですが、一君のパンツを下さい!!(直球)ファア有難う御座います…!愛のある特攻でしたのでお気付き頂けた事に…!嬉しさで、もう…!!いいんですか、本当に行きますよ(手わきわき/逃げて)わしゃわしゃの刑ですか…!物凄く反発しそうですね!?(( )
| トピック検索 |