一見男子 2016-05-02 00:05:33 |
|
通報 |
>>藤塚
っ逃げんな、卑怯だぞ!はあ?テメェなんかに見せる訳ねェだろ!先ず俺泣かねェし!バーカ!( ぎゃいぎゃい、負けじと手伸ばし / 子供か )む、っはひゃへなふんそ!( ぎろ )どういう思考回路でそうなるんだよ。一回殴って正気にさせてやろうか?( 手ぱしん )
( / やはり…!そんな気はしていましたよ!何故なら此処のトピ主は全知全能ですからね!アーッおやめ下さい、イケメンには弱いんです!イケボにも弱いんです!!(( )
>>22/名無しさん 様
うるっせェ!身長更に縮めんぞ!( ぐわっ )…つか、お前が一番最後とか意外だわ。又なんか食ってたの?飽きねェな。んで、参加の件だけど何の不備もねェらしいぜ。寧ろ俺の本体がお前を養いたがってる。( 背後指差し )食費ヤバそうなのに良く言うよな…。
( / んんん"恐れ多い…!(ドスの効いた声)息子の三白眼など1円の価値も有りませんが、へそくりは頂いておきますね!((アーッ行けません名無しさん様、これをお使い下さい。先ほど拝借した相良のパンツです!
いえ、全く問題御座いませんよ!了解致しました。無事解決、という事で息子が特攻しに行きました!このままお相手お願い致します! )
>>all様
( / 一括にお纏めしてしまい申し訳御座いません!!参加者様が揃った、という事でお互いの自己紹介の文に絡み合って(表現)頂ければと…! )
| トピック検索 |