主 2016-04-30 07:32:17 |
|
通報 |
>主様
(/許可を頂けてありがとうございます。こちらの反応が遅くなり申し訳ありません。初回文も文句なんてない素敵なものをありがとうございます。
二人の関係性なのですが、音葉としてはこちらも気になりつつあるのですが、好きという気持ちかどうかがわからない…というような感じで進めていければと思っています。主様の希望のシチュなどございましたらまたお声がけ下さい。
あ、こんにちは。…こちらになります。
(今日は朝から新刊が入るという事で、新刊のコーナーづくりなどで朝からバタバタしていたものの、昼には大方の仕事が片付き少しほっと一息つきながら自身が配置やポップを担当した本を手に取ると、なんとも心惹かれる面白そうな内容だったのでついにやけてしまっていると、背後から声をかけられ急いで表情を無にして振り向けば、最近よく見る常連の男性で、今日入った新書の場所を問うその彼がなんだか今日は上機嫌だったので、そんなにこの新書が好きなのかと思い、自身のすぐそばにあった新書のコーナーに案内するとつい相手に向かって「その新書、お好きなんですか?…今日は機嫌もいいですし…」と、普段はしないような問いかけをし
| トピック検索 |