主 2016-04-30 07:32:17 |
|
通報 |
>榊原 音葉様
こんにちは。新書が入ったとお聞きしましたので寄ってみました。ありますか?
( 正午時、携帯の通知がピロンと軽快な音を立てたのを確認すると、普段新書や新刊が発売された時に通知でお知らせしてくれるサイトの物だと分かると、家から少しばかり遠い本屋に足を向けると、今日は居るだろうかと少しばかりの不安を心に浮かばせながら。確かに前もって聞いていた時はこの時間にいると言っていたので大丈夫だと自分に言い聞かせ、書店に入ると案の定最近気になっている相手を一目見るなり嬉しそうに頬を緩ませ。徒歩で歩み寄り、自分で探そうとせずに店員である彼女に新書の場所を問いかけて )
(/ 初回文はこのような感じになります。本屋でアルバイトをされているという設定をお借りいたしました。二人の関係はこちらの片思いか、両片思いなのかは、榊原背後様におまかせします。
読みづらい、気に入らない等ありましたら遠慮なく言ってください。何度でも書き直します )
| トピック検索 |