匿名天使 2016-04-26 23:22:44 |
|
通報 |
あっ…俺相当お前の言葉に毒されてるわ…。何で俺の事かと思ったんだろ…、こえぇ…。( がくぶる )ッつつ!痛ぇなクソ悪魔!大体お前は、クソって言い過ぎなんだよクソが!天使様の前!口を慎めよ、クソ悪魔!!( ぎゃんぎゃん )は!?うぇ、ちょ、待って。こ、ココに出して!( あわわ 、 ゴミ箱パス / ! )
よし、お前の了承が得られたンなら安心安心。出来るだけ短くなる様に励むから、生暖かい目で見守ってやってよ。( うんうん )大丈夫、懐の広ォい天使様に不可能はないぜ。( ふふ )
誤魔化し切れてねえんだけどォ?( じとぉ )んー?イケメンな名前じゃん?ふは、凶死郎は駄目だろ!まっ、素敵な名前貰えて良かったじゃん?きょーしろークン。( にぃ )
何方かと言うと、可哀想なのは俺なんだけどォ。
( 失礼にも失態に吹き出した相手へ、ジトりと恨みがましい視線を向けて数秒。拗ねた口調で上記を述べつつ、横目で扉が施錠された事を確認すれば廊下を歩みリビングへ。唐突の宣告に上司かて少しばかりは謝罪の念は有るのだろう、必要最低限の家具は設置されており見慣れぬ光景をぐるりと見渡して。雑にキャリーケースを置けば、先刻脳裏を掠めた微々たる疑問を彼に投げ掛け )
そーいやぁさ、何でお前スーツなワケ?俺超普段着っぽいので来ちゃったんだけど。悪魔サンって割とキッチリしてンだねー。
| トピック検索 |