匿名天使 2016-04-26 23:22:44 |
|
通報 |
いや俺の話。禿げてたら悪行を働くこともできねぇっつってんの。( ふんす )あ゛?いッ…てぇなクソ!クソにクソって言って何が悪いんだよクソが!( 頬ぐいー / 止め )あ、まじで吐きそうだわ。( 口許抑え / !? )
いやいや、それで駄文はねぇわ。まあとにかくお前の背後サンには感謝してっから。( こくり )短くなって…るか…?なってるな、うん、きっとなってる。俺の方はかなり短くなったけどこれでも背後頑張ってるから許せ。( 目そらし )
うわ。純粋すぎてお前には似合わな、…げふん、お前にゃ勿体ねぇよ。( 半目 )俺の背後は散々悩んだ末 悪間 恭史郎(おま きょうしろう)ってセンスの欠片もねぇ名前をつけやがったぜ。最初は凶死郎の予定だったらしいから考え直してくれてよかったわ。( はああ )
ああ、お前とシェアハウスすることになった可哀想な悪魔様だよ。
(つい考えるより先に足が出てしまったが先程の発言から判断するに相手は同居相手の天使で間違いないのだろう。やはり本分なのか他人の不幸、それも宿敵である天使が自身の繰り出した膝かっくんでへたれ込み腑抜けた声を漏らしている様はさぞ愉快に見えたようでぶはっと盛大に吹き出し。続いて投げかけられた質問には挑発でもしているつもりなのか満足気な笑みを口許に湛えたまま何様だと言いたくなるような返答をするも素直に彼が空けてくれたスペースに入って後ろ手で扉を閉め。)
| トピック検索 |