匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>柏木さん
そ、そんな。柏木さんが謝ることじゃないっスよ!あの時はもう外出する予定だったから、本当に準備してなかったオレは忘れ物をする運命だったっつーか……(歳上からの思わぬ謝罪にとんでもない!とでも言いたげに手のひらを左右にブンブンと激しく振りながら自分も腕時計ではなく壁掛け時計を見て、はあ……そうなんスか、と呟けば風のように支度をして部屋から出ていく相手に目を瞬かせて。"あの人ぶつかってったけど大丈夫っスかね"と苦笑するが自分だけこの部屋にいても埒があかないし仕方がないので、ふらりと立ち上がると自分の部屋へと行き、着替えやバスタオルを淡々と準備すると小脇に抱えて足をバスルームへと向かわせて)
柏木さん……いい、っスか?(磨りガラス越しの相手に遠慮がちに声を掛けながら、着ていたTシャツからするりと上体を抜け出させて脱衣室に自分の着ていた物を増やしていきながら、キンチョーって言うかなんか変な感じがするなあ…と今の状況に目を細めて「お邪魔するっス」と手を掛けて)
(/やっぱり歳の差が大きいですね。先輩は一つ上とかですけど柏木さんは違いますし。意識をしてしまうのは、感化されやすいピュアな彼の性格からくる惚れ性に似た感情もあると思うんですが……自分としては"普通の男子高校生"なのに「良い子」と頭を撫でられて小さい子扱いされ、今まで自分の立場が受けてきた周りからの対応と全く違うことをされているのでそれも戸惑ったり意識したりする要因の一つかなと思います。
可愛いくはないですが、一旦気持ちの整理をさせて頂きました。変な日本語ですみませんが、真砂に興味がありましたら今後の接し方に役立てて頂けますと幸いですww)
| トピック検索 |