匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>>真砂くん
…ハッ…!?お、俺が時間割いちゃったからだよね?!しかも余計なお節介まで焼いちゃって…ごめん真砂くん…。
(うっかりと言う言葉にもしかしなくても自分が朝時間を取らせたことが原因で真面目な相手が自分が述べたことしていないはずはないと要らぬ世話を焼いてしまったとこちらの方こそ申し訳ないと慌てて謝罪してはふと、壁掛け時計を見やり「ヤバい!遅れるとあいつうるさいんだよねっ!逆に俺ゆっくりだから真砂くんが一緒に入ってくれた方が急げて良いかも!あ、もちろん俺も一緒に入りたいのもあるけどっ」更に慌てたようにベッドから立ち上がりクローゼットの中からバスタオルやら着替え等を取り出しつつ「真砂くんも自分の部屋に着替えとか取って鞄置いておいで。俺、先に中入ってるから」と笑みを浮かべながら伝えては急ぎめでドアに向かうも勢い余ってぶつかりいてっと呟くが気にはしてられず『急げ急げっ』と自分に言い聞かせるようにして部屋を出て行き脱衣所へと向かって)
(/あ、ありがとうございます!なるほどスキンシップ慣れしていないので意識して下さってるのですね!何か先輩とかによくやった!とか言われて撫でられてそうなイメージなので平気かと勝手に思っちゃってました、すみません(汗)でも意識してくれて息子は嬉しいと思います。「真砂くん可愛い~」ってぎゅーってしそうですがw)
| トピック検索 |