匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>>真砂くん
俺は気にしないけどな…あ、そだ。要件って言うのはね。俺今日お世話になっちゃったし…晩御飯でも一緒に食べに行かないっていうお誘いなんだけど…ちなみに焼き肉。
(離れて座る相手にきょとんとして何でだろうと全く相手の心情を理解出来ずに不思議そうに小首を傾げるも用事はなんだと尋ねられれば今日の晩御飯へのお誘いをして。「知り合いにさ焼肉店やってる奴がいて好きな部位や珍しい部位とかいっぱい食べられるよ。あ、お金の心配はしなくて良いからね、俺の奢りだから。それにそいつに言えば半値で食べられるからお得だよ」とニコニコ笑みを浮かべながら告げるとじーっと見つめつつ返事を待って)
(/何かそうやってきちんと対話しているから真砂くんの行動とか思いがこっちに伝わってきやすい のですかね…。私の場合勝手動いてるのでたまに変に動いてしまって、あれ?どゆこと?ってお相手様に思わせちゃうこともあったので少し心配ですw何とか今は手綱握ってますが何か違和感等ありましたら教えて下さい。
いやいや、真砂くん可愛いです。…あ、真砂くんって誰かとお風呂入るのとか平気な子ですか?銭湯とかも普通に入ってそうなイメージですが…。二人だと別なのかなって…この後背中流しっことかしたいなぁと思うのですか…二人の仲的にまだ早いですかね…?)
| トピック検索 |