匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>>真砂くん
大丈夫っ!落ちただけ俺が!怪我はしてないよー。
(手や足を変につかないで落ちたのとベッドの高さがそこまでなかったのが幸いして全くの無傷で。部屋のドア越しに聞こえた相手の心配そうな声にすぐさま自分が無事なことを伝えては彼を晩御飯に誘ってからシャワーでも軽く浴びたいなと思っていて。「せっかく部屋の前まで来てくれたことだし真砂くん、時間あるなら入ってきてよ。ちょっと話したいことあるんだ」と相手に告げて。部屋は意外にも綺麗に片付けており、と言うよりも何か物を出せばきちんと元に戻し何かをやるついでに部屋の掃除もしてしまえるタイプなため部屋がごちゃごちゃしていることはなく。そのため何の予告もなく部屋に来られても何も困りはしないのでなんのためらいもなく彼を部屋へと招く事が出来て。シンプルながらもどこか温かみのある雰囲気の部屋でベッド近くにある窓には目に優しい緑のパステルカラーのカーテンがあり今は閉められていて)
【ですね~。…ほう…相談して動かしてるんですか…私は洋介の場合は一人で勝手に動いちゃってる感じですwこちらも息子の性格により動かし方が変わってきますよね~。
やったっ!当たった!こりゃ鱈腹食べさせてあげないと!無駄に金持ってるのでうちの子。そこまで無駄使いもしない子だからなぁ…。あ、お迎えありがとうございますw】
| トピック検索 |