匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>>真砂くん
んん…んー?アラーム…ハッ…!そうだ夕方だっ…うわっ!
(熟睡、いや爆睡していたようでかなり至近距離で聞こえてくるアラームの音に眉を寄せて何でアラームが鳴っているんだと怪訝に思った瞬間にお世話になった相手を食事にでも誘おうとしていたことを思い出し目をパチっと開き慌てたように勢い良く上体を起こしたがかなり端っこに移動して眠っていたのか勢い余ってベッドから落ちてしまって)
【私も前はそうでしたねー。今はオリキャラの方が思うがままに動かせるから楽しくて。
いえいえお気になさらず^^ありがとうございます。何か真砂くんが好きそうかな~って思いましてw
…お迎えお願いしますw】
>>椎名さん
何か笑顔が怖いよ…椎名さん…。うー…良くない…その昼も眠れなかったら困るよー…。
(距離を詰めて何やら悪い笑顔を浮かべる相手には苦笑いを返しぽつりと零しておれば先ほどの不平不満を悪びれもせず聞き流され更に自分を起こしておいて自分は寝る発言を聞けば「なにそれっ!?ずるいよっ椎名さんっ!」と告げ離れて彼自身の部屋へと向かう姿を追いかけるも酒が入っているため思うように走れず足はもつれ前にいる相手の背中から抱きつく形で何とか転倒は防げたものの足を捻ったのか表情を歪めていて)
| トピック検索 |