匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>柏木
ほー? おまえ首弱ぇんだ。
(反射的に首筋を隠すように手を宛てがった相手の情けない声に意地悪く口角を上げては、人をからかったりするのを面白がる性質であればいいことを聞いたとでもいうようにニヤニヤと笑いながらその肩に手を置き距離を詰めて。当然悪いとも思っていなければ文句などはしれっと聴き流して「どーせ昼間ずっと寝てられんだからいいじゃん。俺は今から寝るけど」自分が原因で目を覚ましたというのに対して反省の色もなく自分は宣言通り寝るために寝室に行こうと相手から離れて)
>真砂
んなこと言って、実は男にも興味あんじゃねーの?ん?
(自分でも捻くれているとは思うが年上らしいフォローを優しく入れるだけで終えるなんてことはなく、慌てて否定する素直な反応が期待する通りのものであると余計にちょっかいを掛けたくなるものでにやにやとした笑みを見せたままからかいを続けるが「まーねえ。十個も歳違えばそういう感覚にもなるだろ」と再び体にかかる軽い衝撃に文句を言うでもなくわからないでもない感覚に同意をし。それから、手で口元を隠すこともなく口を開けておさまっていたはずの欠伸を一つ零しては自分の方からもまたとん、と軽く体重を乗せるように相手の方に体を傾けて「お前子供体温だからくっついてっと眠くなるわ……」触れあっている箇所から伝わる温かさに眠気がぶり返したようで)
| トピック検索 |