匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>柏木さん
たっだいまー…っス。はあ……今日は、なんか本調子入んなかったっつーか…ダメダメだったなあ…(玄関のドアを開けると、すっかり日が落ちて暗くなった廊下に帰宅を伝える声は末期近付くにつれて小さくなり、反省を含んだ独り言と小さな溜め息をついて。練習中、今朝のことを思い出すとサーブもスマッシュも全く決まらずにチームメイトに足らずとうとう監督からも心配をされてしまったことを思い出して。独り言を呟きながらリビングに入ると電気を点け、ソファーを見て。ああ…きちんと部屋で寝たみたいで良かったなあとも思いながら、カーペットに座り込むと今日1日でどっと強ばってしまったように感じる背骨をグーっと伸ばすように柔軟体操を始めるも、どこかからか微かに聴こえてくるアラーム音に首を傾げて)
(/既存のキャラクターの方が動かしやすさがあったりしまして。そうなのですか!私もブランクがあるのでなんだか親近感です。皆さんのロルに凄く勉強させてもらっています(笑)
お気遣いありがとうございます。
わ~!焼き肉ですか~!うきうきしますww部屋から出てこられない場合にはお迎えに向かわせますね)
| トピック検索 |