匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>>真砂くん
ふふ…律儀な子だねぇ…可愛い…。お礼に夕飯一緒に食べに誘ってみようかなー。焼き肉とか喜びそうだな。
(真っ赤になって朝練へと走って出て行く相手の背中に「行ってらっしゃーい」と返していたがすぐ戻ってきた姿に忘れ物かな?ときょとんとしていれば念押しされるようにベッドで寝るようにと言われ再度一目散に出て行った彼に目をパチパチしていたが、ふふっと笑ってしまいつつ心は暖かな気持ちでいっぱいになって。よく眠れそうだなと思ってはこのままだとソファで寝かねないので立ち上がり欠伸を一回して自分の部屋へと入りベッドに横になって。携帯のアラームを夕方にセットした矢先に力尽きそのまま眠りについて)
【へえ…あまりしないんですか…なんか結構慣れていらっしゃるのかと思ってました^^私はどちらも経験はありますが実はなり茶を暫く離れていましてかなりブランクがあるですよ(汗)何か変な所があれば言って頂けると助かります!
ありがとうございます!あのまま息子に付き合わせてたら真砂くん朝練行けなくなると思いまして^^;了解です!何やら息子が真砂くんと夕飯?晩御飯?をお礼も兼ねて一緒に食べたいようですw】
| トピック検索 |