匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
ふふ…ありがとう。俺もムキになっちゃってごめんねー。君には誤解されたくないなって思ったから…つい、ね。
(相手の口振りからすると先ほどの言葉は本心ではなく軽口だったのかと気づき良かったと胸をなで下ろし自分も悪かったと謝罪しソファーまで連れてきて貰い腰を下ろしてはいつもの笑顔を向けて誉めて貰えたことも自分のことを理解して貰えたことも嬉しくては謝る相手に「もういいよ」と笑ったまま垂れた頭を撫でて。「やっぱり君は良い子だね。俺、真砂くんのことだーいすきっ」とハートマークがつきそうな勢いと、はにかんだような笑みを浮かべ告げて)
【個性…なんて素敵な言葉でしょう…!ちょっとそれ頂きますね…息子は個性的…メモメモ。はい!こちらも素敵な息子様ともっとお話したいです!これから真砂くんは朝練ですが一旦行って貰って夕方くらいに時間進めて絡むのとか大丈夫ですかね…?】
| トピック検索 |