匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>椎名さん
違くないっス!だってペンずっと持ってたら手痛くなるっスから、オレずっと勉強してるの無理だし…
(目の前で空気を掴むかのようにゆっくりと開いたり閉じたりする手を眺めながら、なんとか相手を納得させられはしないものかと一生懸命に言葉を選びながら。視線の糸が途切れ、コーヒーの器がテーブルに置かれる音を合図に、耳に流れ込んでくる言葉に頷いては「そーなんスか……なんか改めて大人から言われると納得したっス。オレ、変わってるとかじゃないんだよかった~」と安堵の一声を発し。束の間、次のからかいに対して分かりやすく赤くなった頬で「え?は…意識?違うっス!!誤解っスよ、ただ連想ゲームみたいに女子を思い出しただけなんで!」と口をとがらせて気が済むままに猛抗議をすうると「椎名さんってオレのにーちゃんみてえ。にーちゃんいねえけど」と先ほどまでの神妙な表情をくずして、うりゃっ言いながら軽く体当たりをして)
>柏木さん
…え、ちょ…何スか?なんか今足元に当たった気が……(早朝からの朝練に向おうと玄関まで来たはいいが、まだ日の出も遅く薄暗い廊下で足元に何かの気配を感じて独り言を呟き。視界はおぼつかないながら華やかな香りが微かに語りかけてくるのを感じて、鼻をすん、と鳴らすと頭の中で単純な方程式が出来上がり、「また朝帰りっスか…柏木さーん、風邪引いちゃうっスよ」としゃがみ込んで同居人の整って寝息をたてる顔を見つけて)
(/絡ませて頂きました、よろしくお願いします)
| トピック検索 |