匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>真砂
そりゃ痛くはなるけど、ペン握る力とデコピンって違くねぇ?
(相手の言い分はわからないでもないがあまり釈然とはしないものでクスクスと小さく笑いを零しながら自分も真似るよう手の平を開閉させつつ言葉を返し。逃げるように腕を引っ込めて小さくなるように体を丸めた相手の躊躇の色も見える相談に近い話に耳を傾ければ、すがるように向けられた視線から一度目を逸らし持っていたコーヒーをテーブルの上に置いてから「興味はあるんだし、どっちかっつーとお前のは単に女子と接する経験不足なんじゃねぇかって思うけどね、俺は」先から話を聞く限り部活に打ち込んでいることもあるが外では硬派を装っているらしい相手は、どうも異性と交遊を深めている風もないように見えて単純にそれが原因なのではないかと指摘してから「ま、俺の腕で意識するのは拗らせすぎだけどな」フォローを入れた直後にそんな風に付け加えてからかっては意地悪く笑って)
| トピック検索 |