匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>篠田サン
うわっ…!?バカってセンセーが言う言葉じゃないっスよ!失礼しちゃうっス(軽くはたかれたことに対して目を細めるが怒る素振りはなく、ただ抗議をするように反論を返して。「それにテスト前は部活で忙しいんで。そりゃあ…勉強にももうちょい時間回せたらいいんスけど、運動でガッコ行かせてもらってるとこもあるし~?事情とか考えてたらなんだか、頭ぐるぐるしてきたっス……」とわざとらしく眉間に手を伸ばしてから、次の瞬間にはいたずらっ子のような笑顔で「厳しいセンセーと一緒なら、とりあえずオレの赤点は絶対パスっスよね!会うたびに『勉強、勉強!』って言われるの正直イヤだったっスけど、オレのこと考えてくれてるんですよね?いや~、めちゃくちゃ安心するっス~!」と呑気に笑って。そんなやり取りの中、ゲーム機から派手な音を聞いて「邪魔しちゃいましたよね…とりあえず次のセーブ地点まで走ればデータ大丈夫っスから。オレこれクリアしたことあるゲームなんでちょっとは力になれるかも……頑張ってください」と申し訳なさそうにセーブ地点への案内を隣から始めて)
(/こちらもまだまだ勉強中ですので、キャラもぶれまくりで……どうぞお手柔らかにお願いします)
| トピック検索 |