匿名主 2016-04-23 13:45:19 ID:6233f2915 |
|
通報 |
>真砂
別に? なんなら、お前のそう言う話だったら寧ろ面白いから聞きたいし
(受け流すような適当な相槌はしたものの謝罪されるほど嫌がったつもりはなければ数度瞬くものの、言っていることと良いその妙に実直な少年らしさにクク、と思わず笑いが漏れてしまえば愉快そうな空気を隠さないまま返し、立ち上がる相手を見上げながら「年頃らしくエロいこととかも興味あんでしょ」と意地悪く目を細めながら言いつつ「俺コーヒーね」とちゃっかり注文も忘れずに)
>篠田さん
なになに。珍しいものやってますね
(リビングに入ってすぐ見えた背中からは手元は見えず読書でもしているのだろうかと思ったが、それにしては小刻みな動きが気になって。そのまま背後から近づいて手元を確認すれば漸くゲーム機の存在を理解し、合点はいくものの相手があまりそれに触れているイメージがなければ意外だと瞬いてからひょいと後ろから覗き込むように顔を出して声をかけて)
(/こちらこそご参加、早速の絡み文投下ありがとうございます!早速主も絡ませていただきますねー!)
| トピック検索 |