?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
あれっ?なんか……目がマジじゃね?
(今まであんなに笑い転げていたのがはたと気付き。
「!?おまっ、何してんだ」と突然の出来事に驚きながらもしっかり視界には入れて「お、今回はちゃんとあるな」などと呟きながら傷跡を指でつんつんとつつき)
え、そのまま?うまいの?
(相手の言葉に耳を疑ったが、狼が入ってるから味覚が違うのかなと考えて勝手に納得して。
「や、やりたきゃやれよ、どうせ何やっても治るんだし?」と強がってみせたところで、ふと思い出したように「あれ?そういやまだ言ってなかったっけ?」と首を傾げ)
何でだよ、元に戻った俺も見たくない?
(と笑うが、相手の話を聞き進めていくと「年相応なぁ……どんだけジジイになるんだ、確かにそれはやだな」と苦笑して。「へへっ」と嬉しそうに笑ってみせ)
タラシじゃねぇよー。でも色んな言われ方したなぁ、例えば……
(そう言うと抱きついていた腕が一旦緩むが、何も出て来ず「あー、何だっけー?」と思い出せないもどかしさからか力が先程よりも増し、更に相手を左右に小さく揺さぶり。
声の震えを聞き取ったのか、穏やかな表情で「分かったよー」とだけ伝えると、相手の背中をポンポンと叩き)
バランス……なんだそれ……
(そんなものは存じませんと言わんばかりにしらばっくれるも「普段はちゃんと食ってるぞー、多分」と自ら自信無さげなフォローをし、「あぁ、確かに食費はなぁ」と何かイヤな予感がしたのか若干言葉を濁して。
「食べ物の恨みは怖いぞー」とジト目で訴え。
「だな……」と呟きながら丸まる尻尾を見て、「なんつー便利な……」と本人はそれをやればガード出来ると言いたいのだろうが、どう見ても的はずれな感想が漏れ)
(/ほんとなにそれおいしい( ꒪﹃ ꒪)w Σ(ค•ㅅ•)คリュイス君その調子だ!←)
| トピック検索 |