?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ニルス・フォーレ
おう、といってもこの街に来たのは数年前だけどな(と自分の頬を指先で掻いて。「ん?どうした?」首をかしげながら相手の顔を見て。
>ジル
どうしようっかなぁ…(と久々の”食事”のことを考えると喉がゴクリとなり舌舐めずりをして。「「そ、ここが噛まれたところ」ズボンを下ろしたと思ったらいきなり噛んでくるんだから吃驚するよな、と苦笑いしながら触るのをやめて腕を組み。
「へぇ、俺だったら狩ったところでもう食ってるわ。」(腹減ってたらの場合だけどなと笑いながら言って、そっか…そう言うのも売れるのかと思いつかなかったのか覚えておこうと頭の中に置いといて。
「今度やったらあんたの体に傷が残るくらい噛んだりしてやるからな」しないであろう事を言って、相手に釘を刺して。
「それはそれでなんかやだな、」(じゃぁ記憶が戻ったら今より年相応に見えるのか?なんて言いながら動く指先を目で追って。「まぁやめないけどな」と自分も釣られて笑って。
「あんたって、もしかしなくてもタラシじゃない?言われない??」(と彷徨っていた手が相手の服をギュッとつかみ「今は、聞かないでくれ…きっと話すから」声が震えるせいかだんだんと小さくなっていき。
「魔力以前にバランスのいい食事をとれ」(そのうち体壊すぞ馬鹿、と苦笑し。「お前がいたら食費が大変だな」こいつにも食費稼ぎをしてもらおうかと考えながら「持ち上げてから落とすのが俺だ」とよく分からない事を言って。「マジ気をつけろ…」ケツだけはダメだと言うように尻尾が尻を隠すように丸まって。
(/絡み文っておいしいのかな!!!!(_ ・A・)_バンッ リュイスが動き始めたっwwww!!!)
| トピック検索 |