?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
わー!やめてぇー!俺美味しくないし!
(両手で壁を作りながら笑い転げんばかりの勢いで。
「へぇー、そういう事もするんだな。そこ噛まれたのか?」しかし何でそんなところを、などと思いながら相手の腿をじっと見つめて。
「あぁ、だから最初は売れる物をなるべく持ってくんだ。森でウサギとかキジとか獲ってくればそれも売れるし、しかもタダで獲れる」と親指と人指し指を擦ってみせながら。
「あー静でんk、いてっ!」相手のチョップをモロに食らい涙目になって)
だーれが子供だ、全部忘れたせいでちょっとバカになってるかもしれないだけだ
(やはり自覚はあったのか自分のこめかみを指でトントンと叩きながら。
「嫌ならするなよなー!」と爆笑して、いつかしてやろうと企みながら)
遠慮するなよー、ほらほらー
(戸惑う相手を気にせず、満面の笑みで肩に顎を乗せて更にきつく抱き着き。
「嫌い?俺は何聞いても嫌いになんてならないぞ?」と純粋な目で相手を見て)
だって食わないと魔力がなー
(ただの偏食なのにそう言い訳をすると、どれだけ食ってもなかなか回復しないからつい食べ過ぎるんだよな、と目を泳がせ。
「おい、ぬか喜びさせんなよ」としょんぼりしながらも内心ではもらえるということでホッとして。
「それはヤベぇな、気をつけるわ」そう笑いながらも目は虚空を見つめ)
(/(੭ु˶‾᷄ д‾᷅˵)੭ु⁾⁾ あるあるwww それか私が書くか……絡み文なんて書いたことないわぁ(((◉◞౪◟◉)))
>ニルス・フォーレ
ん? 何か探してんの?
(がらくたと思われる物が積まれた台車を隣に置いてベンチで休んでいると、話を聞いて回る相手を見て気になったのか、誰かと話しているところを割って入るように声をかけ)
(/おおっ、ありがとうございます!私も早速絡ませて頂きます!(・∀・))
| トピック検索 |