?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
十分面白いよ。(落ち着くためにふぅ…と息を吐き、「…食費も浮くし、丁度腹も減ってるからな」と獲物を狙うような目線で相手をじっと見て一歩ずつ相手に近づいて「喧嘩になって相手がカッとなって」そんで噛まれた、と噛まれたであろう太ももをズボンの上から摩って。「金銭的にも大変だろうな」と違う国だと金貨が違ったりするから、なんて当たり前なことを考えて。「静電気のせいだ馬鹿」相手の頭を思いっきりチョップして、その後に自分の尻尾の毛を落ち着かせるために毛を整えて。
「無意識ねぇ、子供っぽい」(空中に浮く相手を見て驚きそうになるも一々驚いていたら身が持たないと感じたのか驚かなくなり。「えー…わしゃわしゃのほうがよくね?俺は嫌だけど」とケラケラと笑い。
「だが断る」(ドヤ顔をして何故か笑いながら断ると言って、相手に抱きつかれて戸惑いながら手を回すか回さないか悩み手が空中を彷徨って。「ただ、自分のことをアレコレ言って嫌いになられたくないだけ」と少し寂しそうな笑みを浮かべながら。
「それはさすがに無いわ」(三食は虫歯にもなるし何よりカロリーが。と続けて、でも壊したら壊したでデザート減らすけどなと挙げてる拳を掴んで下ろして。「気をつけろ。あいつらたまに路地裏でケツ触ってくるぞ」やられたことがあるのか少しげんなりした顔をしてマジなトーンで。
(/へへww心配おかけしましたwwww 本当だよ私のおバカ!() 三└(┐卍^o^)卍 人魚にするかほかの種族にするか迷ったww おうおうщ(゚д゚щ)カモーン 私もこのキャラの新しい絡み文をば…)
>ニルス・フォーレ
こんにちは、(ウロウロしている相手が視界に入ると迷子かな?なんて思い話しかけて。
(/参加ありがとうございます!!早速絡ませていただきました!よろしくお願いします!!)
| トピック検索 |