?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
いや、よくわかんねぇけど面白くて(口元に手を当ててクスクスと笑い、「そうだな、お互い様だ」と相手の言葉に同意して。「そうだな、食ってやるかな」と舌なめずりをして、まぁ冗談だけどと付け足し。「まぁ俺は同族に噛まれたことあるけどな。でもってなんだでもって」噛まれたことがあるといってから相手の「でも」のあとに続いたであろう言葉が気になり。「俺も今度旅してみようかなぁ…」新しい何かを見つけたいのか口からスっと言葉が出て。「っ…!」と突然の静電気にびっくりしたのか目を見開き、尻尾の毛が逆立って。
「どこがって…今やってる足の動きとか…?」(相手を観察するようにジロジロと見たあとに足の動きのことを言って、「そんな毎回髪の毛グシャグシャにされたら嫌だろ?」と自分の手をワキワキさせながらニヤニヤと笑って「お、おう…」と目線をそらして。
「そうだな、その悪い奴を倒したから褒めてやろうぞ」(自分の腰に手を当てて何故か上から目線で、「何ニンマリしてんだよ」と眉間にしわを寄せ。「秘密が多い方がかっこいいだろう?」多分と首を傾げながらそう言って、心の中ではきっとそのうち話すと。
「本当、甘いもの好きだな」(壊してもちゃんと報告するならデザート作ってやるよ、と微笑みながらそう言って「あー…この辺悪ガキがいるからきっとそいつらだろ」と頭をボリボリと掻きながらこの辺に住んでる子供達のことを思い浮かべ、「おう、また明日な」と相手に手を振り返して。
(/返信遅くなりすみません!!疲れてずっと寝てました!!!()モジバケコワイネ そうだね…追いかけなきゃ( ^ิ౪^ิ ) そろそろリュイスの攻めを発動させねばwww このサイト知ってる!!ありがたや!!!!)
| トピック検索 |