?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
謝ってる謝ってる(先ほどの表情が耐えられずクスッと笑ってしまい「…狼も怒らせるもんじゃないぞ」と相手の真似をしながらニヤニヤと笑い「でも長生きしすぎるとつまらない事もいっぱいあるよなぁ」と机にグデーっと腕を伸ばしながら寄りかかり、「ふふっ…怪我なんてしてねぇよ」相手が簡単に引っかかったので満足げの笑みを浮かべながら「冗談」と自分の服の裾を下ろして。
「中身というか行動が…?」(いやでも精神か?、んー…と唸りながら首を左右に揺らして考え「たまに撫でることにした」最後に髪の毛をワシャッとやってから手を離して「っ…あのさ、」と相手に声をかけるが数秒黙ったかと思えば「やっぱなんでもない」そう言って、早く荷物とか取ってこいよと視線で。
「嫌だなぁ…そういうやつ」(苦虫を潰した顔になり物騒なことを考えながらも「どや顔すんな」と相手の頬をまた指先でつつき、「もしかしてあんたのことか?……考えとく」少し嬉しそうな表情をしながら口先ではそんなこと言ってみたり、「さぁ…?それは秘密だなぁ」とニヤニヤして「なんでオネエみたいなポーズしてんだ」と相手の頭を軽くチョップして。
「壊さなかったら、の話だぞ」(壊しても報告しなかったら無しだからな、「よし、あの部屋の掃除もあらかた終わったし、荷物とか持ってこいよ」と雑に投げ捨てるゴミ袋に視線をやってから相手の方を向いて。
(/あっ文字化けしてるww ついに来ましたよ参加者様!逃がさない() ジルくん待ってて…リュイスがんばるから…ww_:(´ω`」 ∠):_ ... 名前が決まらないぜ!!)
| トピック検索 |