?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
ごめんって、(怒られた子供のように唇を尖らせながらそう言いながら内心、あんまり怖くないな。と思い「ありがたいですな」。「そうだな、時間なら…まぁあるか」と相手に釣られて自分もニヤリと笑い。「っ…頼む…」(服を脱がされた時に嘘だよーと笑ってやろうと思い抵抗せずされるがまま。
「精神年齢?」(と首を傾げながらパッと浮かんできた言葉がそれで。「お前俺と身長ほとんど変わらないけど撫でやすいな、いろんな意味で」とケラケラ笑いながらまだなで続けて「…あ、ごめん」と一瞬腕を握る力が強くなったがすぐに離し謝罪をして。
「悪女、とか?」(その言葉しか思い浮かばず声に出せば「今時差別主義のある人間以外にひどいやつとかいるんだな…」と眉間にしわを寄せながら「あー…俺も信頼できる人探すかぁ…」なんて自分から動く気もないくせにそんなことを言ってみたり。「まぁ、そっち系もあっち系もあるんだけどな」ハーフだとそういった趣向のやつがいるから。と言いながら「金のためなら仕方ないって」相手の方をポンッと軽く叩いて。
「いいのかぁ?俺のは前の街では結構人気だったんだぞ?」(相手が動揺したのがわかるとニヤニヤした顔で「埃はくしゃみが出るからな」と鼻を啜りながら玄関の扉を開けて家の近くにあるゴミ捨て場を指差し「あそこ」とだけ言って。
(/(๑◔‿◔๑) 今は参加者希望の方が来てるけどこれもうwwwあっやめとこってなるwww ( ˘ω˘ ) たまにシリアルに走るリュイスからの攻めるに攻められないヘタレリュイス(´◜ᾥ◝`)イイネ 完成したらぺいっしておくね、今週には完成させる;;;
| トピック検索 |