?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
今のはちょっと頭に来た
(むすっとした顔で睨みつけるように相手を見て「やり返さなかっただけありがたいと思えよな」と付け加え。立ったままテーブルに手をつき「まぁ時間ならたくさんあるしな、俺たち」とニヤリと笑ってみせ。「マジかよ!?ごめん俺全然知らなくて……傷開いてないか?見せてみろ!」とかなり慌てた様子で相手の服を脱がせようとして)
あー、それよく言われるわ、年下だと思ってたって。何でだろ
(そう言うと腕を組みながら壁にもたれ掛かり。頭を撫でられると「ん、だな」と頷いて満更でもない顔をして。手を掴まれると僅かに表情の明るさが戻るが、どういう意味かと敢えて声には出さずちょこんと小首を傾げてみせ)
あぁ、あれは何て言うんだろうな?実は俺もよく知らなくて
(色々と考えを巡らせるが特に思いつかなかった様で「とにかくひどい奴だった」とだけ言い。「うん、ほんと自然に落ち着くの待つしかないって感じでさ。信頼…か、そうだと良いな」と言うと照れくさそうに笑って。「おま、そうか、そっち系だったのか……」とオネエポーズをとって誤魔化すが、やはり恥ずかしかったのか顔を押さえてプルプル震えだし「やっぱ聞かなかったことにして…金のためだったんだよ……」などとか細い声で言い始め)
何だってぇ!?い、いいもん、なら自分で作るし
(そう言うものの前半は明らかに動揺している。「おう」と素直な返事をするとお手玉を途中で止め、ゴミ袋を高めの位置に浮かせたまま玄関までついて行き)
(/(☝ ՞ਊ ՞)☝やばみwwwどんな奴らやねん( ꒦໊ྀ◞ଞ͂◟꒦໊ི ) 明るい?ツンはうちに居ないから新鮮な感じで楽しいっす( ◜◡◝)b 完成したら置いといて…(ृ ु *`ω、)ु ⋆゜スヤァ)
| トピック検索 |