?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
なんだ、怒ったのか?(少し目を見開きつつそう言って「お近づきになりたいんだったら時間をかけてでいいだろ」急に近づかんでも、とテーブルに肘を付きながら椅子に座って「おう」相手のやめるという言葉を聞いて尻尾はイライラした動きを止めて「最近…っ…傷を負ってそこをお前が」怪我などしばらくしてないが傷があると嘘をつきながら内心爆笑しながら痛がる演技に拍車をかけて。
「だってお前俺より年下っぽい気がしたから」(ムスッとしが顔で、でも俺より年上なのに年下に感じるのは記憶喪失のせいかと考え始めて。「じゃあ今後考えないようにしないとな」と相手の頭をそっと撫でて「えー…」悲しげな顔をする相手を見てなぜか喉をゴクリと鳴らし、腕を触れてきた相手の手を触られてない手で掴み。
「悪い女…?なんだそれ」(母親か、それとも義理の母親なのかと考えつつも相手に悪いと思いそのことを忘れようと頭を軽く左右に降って「キレたら手ぇつけられないのか、お前を怒った事ないのは信頼してるからじゃね?」とそいつは怒らせないようにしようと心に決めて、「やだぁ、ジルくんってばぁーそっちの夜の仕事じゃなくってよ」とキャラ崩壊しつつも相手にそっち系のことを言わせたのが満足したのかニヤニヤとして。
「壊したらたまに作るデザート抜きにしてやるからな」(と相手に警告しておきながら、ゴミ袋を投げ回すのを見て「ゴミ袋をお手玉にするな」ゴミ捨て場はこっち、と玄関まで歩いていき。
(/( ・´ー・`)自演つらみww 二人揃って不安しかないwww ツンツン!! まだ決まってない悲しさ( ˘ω˘ ) )
| トピック検索 |