?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
顔が全然謝ってない(相手の顔をまたペチっと叩き「お前はなんでそんな詰め寄ってくるんだ」とイラっとしたのか尻尾がイラついてる様に揺れ始め「騙してはないだろ?」とけらけら笑うと脇腹に軽いがパンチを食らってしまい、うっと息を漏らして、痛くもないが痛がるような顔をして。
「1000年かぁ…俺より少し上なのか、納得いかねぇ」(自分はまだ三桁なのに相手が四桁行ってるのが分かると少し悔しそうな顔をして「大丈夫か?」額を押さえる相手の顔を見て「いや、冗談でも引くわ…」けらけらと笑うもまだ距離をとったまま。
「怖くないのは本当なのか…じゃあなんだ…強いとか?」(首を傾げながら、怖くないけど強い…馬鹿力なのか…?と考え「えー?俺よくわかんない、教えろよ」と未だニヤニヤとした顔で相手に無理にでも聞いてやろうと。
「目を離した隙になにか壊してそうだし、埃まみれの竜巻を近づけるな」(鼻がムズムズすると服の袖で鼻を塞ぎ「おう、これから頼むな」と爽やかな笑顔になるが腹の中は真っ黒で「ほら、一応2枚持ってきた」片手に二枚袋を持ち相手に近寄って。
(/ヽ|゚ω゚|ノ三ヽ|゚ω゚|ノ そうですなぁ…ジルくんとも絡むし他のキャラにも絡む…もしかしたら自分のキャラにも絡むwww リュイスツンっぽいですか!!やった!!!!嬉しい!! キャラ被りしたらあれですもんなぁww 成り行きでおkです! さてもういっこのキャラを考えよう(:3[__])
| トピック検索 |